swetcen Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Девочки в понедельник начинаю ВИШНЮ и АССОРТИ. Кто со мной? Изменено 30 августа 2010 пользователем 123456
swetcen Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Девочки выкладываю, что наваяла за сегодня и вчера. Начала вчера не смогла удержаться. Отшиваю по цвету. Девочки вышиваю по набору. Подбирать бисер побоялась. Вышила уже клубничку. Ниток остается еще на одну картину ,а бисера хватает в притык. Так что опыт вроде есть. Сразу могу сказать иголочку в наборе поменяла на тоненькую. И купила для бисера. Вышивается действительно легко. Мне после моих собак идет как по маслу. Главное не забывать, что вышивается в одну нить, а то меня все время тянет на две. :redface:
swetcen Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Девочки по многочисленным просьбам выкладываю свою клубничку. 2
swetcen Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А вот так сегодня выглядят мои вишенки. Вишенки у меня готовы. Приступаю к теням. Девочки и я заменила 1019 под номером 6 на нитки Dmc 3802. 1
ежик Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Получила!! Час назад нринесли посылочку. Вишенки, клубничка и ножнички-павлинчик! Уже начала шить и сразу вопрос. Swetcen, вы с бисером какой ниткой работаета? Прозрачнойили под цвет бисера подбираете?
swetcen Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ежик Я тебя поздравляю. Такое событие. Вспоминаю себя. Прыгала от радости!!! Я бисер отшила другими нитками, не с набора. Остатки набора я отдала. Зеленый бисер отшила зеленым а красный кранным. Я так думаю, что не стоит отшивать темный темным а светлый светлым. Бисер ложиться плотно к друг другу, что не видно какими нитками отшито.
swetcen Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Клубника. Фото крупней. 1
swetcen Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Девочки я закончила тени. Теперь приступаю к внутреннему квадрату.
swetcen Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Девочки я начала бисер :blush1: . 1
ежик Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А я первый раз вышиваю бисером. Не удержалась попробовать. Нитку купила прозрачную, нейлоновую.
emeobp Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 swetcen, ежик, какая же красотень!!! Я вчера попробовала тоже бисером вышить мой наборчик с рыбкой - это что-то!!! Только вот свет нужно поярче организовать. А вот хочу стросить у вас - вы вышиваете бисером по цветам, т.е. сначала пришиваете все бисеринки одного цвета, потом другого (по типу, как крестиком)?.. Или же просто вышиваете ряд, но бисеринки нанизываете разных цветов? Не знаю, понятно ли спросила... Просто я вчера, когда рыбку вышивала, то вышивала рядами, просто пришивала бисер разных цветов, по схеме. А как правильно? И еще расскажите, как у вас рабочее место организовано? У меня все началось с того, что бисер стал рассыпаться по всему столу, потом я исколола палец иглой - привыкла тупой вышивать.
Violet Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Ну вот только собралась написать, что составляю тебе компанию, а тут уже пополнение... Ежик, с почином! emeobp, я к бисеру только приступаю, но по логике вещей, если нитки даются под каждый цвет бисера, то и вышивать надо по цветам, но если брать прозрачную, то в принципе разницы нет... шей ,как удобно ... а чтобы пальчики не колоть , можно пластырем пользоваться! Вот выкладываю, что у меня на сейчас №6 в ключе заменила на 814 ДМС
emeobp Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Спасибо. Но у меня нитки не прилагаются - просто написано, что нужно вышивать нитками под цвет канвы или прозрачной. И пластырь мне не подойдет - аллергия. А вот как вы бисер раскладываете? В какие-то емкости, чтобы удобно было брать? И иголочкой поддеваете? У меня постоянно соскальзывает... Где-то читала, что есть, вроде, специальные липучие наперстки... Или я что-то путаю.. Ничего про это не знаете?
swetcen Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 emeobp У моего сына тоже аллергия на пластырь. Пользуемся хирургическим. А на счет наперстка слышала но не видела. Я бисер тот которым вышиваю высыпаю в полиэтиленовую крышку. И ставлю эту крышку на вышивку. Неудобно, а что делать.
ежик Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А я в магазине рыболовном купила коробочку для крючков. Она на сектора разделена, 10 отделений примерно 2 на 2 см. Вот такая у меня коробочка, а бисер достаю "на палец" и шью рядами.
swetcen Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Девочки я закончила зеленый бисер и ниточки. :yahoo: Приступаю к вишенкам. :thank_you:
ежик Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Самым трудным оказалось закрепление этой нейлоновой нитки! не слушается она меня!!!
MaMasha Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я начала пару дней назад клубничку. Подскажите, если вышивать мононитью бисером, ее не видно, прочно - но нельзя же гладить! все отпадет:thank_you: Как вы с этим боролись?
emeobp Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 swetcen, до чего же здорово получается!!!! Представляю, какая красота " в живую" :) ежик, прикольная коробочка. Я видела такие в рыболовных магазинах. Ita, а вот твоя мне тоже очень нравится! А для чего она на самом деле предназначается?
Ita Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 emeobp, эта коробочка для маникюра (для камушков, пыли, страз и т.д.) :) Куплена именно в таком магазине. А применение, наверное, самое разнообразное ....
ежик Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Я начала пару дней назад клубничку. Подскажите, если вышивать мононитью бисером, ее не видно, прочно - но нельзя же гладить! все отпадет:thank_you: Как вы с этим боролись?А если через тряпочку гладить не очень горячим утюгом? Мне кажется ничего страшного. :thank_you:
MaMasha Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 2ежик: я гладить вообще боюсь и бисер, и эту нитку) ладно, разберусь. Вышью все крестики-полукрестики, постараю-поглажу а потом уже бисер нашью. Вышивается очень легко. Получается сочно, как на картинке, что редкость для ЧМ.
swetcen Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Спешу с отчетом. В живую это так красиво, что не описать. Фотик всю красоту скрывает.
ежик Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Чем дальше, тем больше боюсь не хватит бисера. 1
swetcen Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) ЕЖИК У тебя уже и вишенки. Смачные такие! А на счет бисера не переживай, хватит. Я так на клубнике переживала, все хватило. И вишню дошиваю ,и вроде все хватает. Спокойствие только спокойствие. Изменено 3 февраля 2008 пользователем swetcen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас